Döner Spezial (Auflauf)
mit Salat, Reis oder Pommes
64. Döner Gaumenfreund
8,A,GZusatzstoffe/Allergene:
8: mit Verdickungsmittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, usw.)
Sauce Hollandaise-Sahnesauce & Käse überbacken
65. Döner Broccoli
8,A,DZusatzstoffe/Allergene:
8: mit Verdickungsmittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, usw.)
D: Milch
mit Brokkoli-Gorgonzola & Sahnesauce überbacken
66. Döner Quattro Formaggi
8,A,DZusatzstoffe/Allergene:
8: mit Verdickungsmittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, usw.)
D: Milch
mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce & Käse überbacken
67. Döner Peperoni
8,A,DZusatzstoffe/Allergene:
8: mit Verdickungsmittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, usw.)
D: Milch
mit Champignons und Sahnesauce & Käse überbacken
69. Döner Bifteki
8,A,DZusatzstoffe/Allergene:
8: mit Verdickungsmittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, usw.)
D: Milch
mit Weißkäse, Peperoni, Tomaten & Käse überbacken
70. Döner Spezial
8,DZusatzstoffe/Allergene:
8: mit Verdickungsmittel
D: Milch
mit Pommes oder Reis, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Sahne-Sauce & Salat
71. Döner überbacken
8,A,DZusatzstoffe/Allergene:
8: mit Verdickungsmittel
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, usw.)
D: Milch
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Salat & Sahnesauce
* Zusatzstoffe / Allergene